SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/253 vom 11. Januar 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.01.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Art. 22 ATSG. Rentenanspruch. Rentennachzahlung. Drittauszahlung. Verrechnung mit Sozialhilfeleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom11. Januar 2022, IV 2020/253).